PPM Wilayah Binaan oleh Prodi S2 Pendidikan Sains

Prodi S2 Pendidikan Sains tahun 2018 melakukan Kegiatan Pengabdian pada Masayarakat yang merupakan salah satu kegiatan Tri darma PT. PPM dilakukan di wilayah binaan, khusunya sekolah binaan di SMP-SMP Muhammadiyah di Kabupaten Sleman Yogyakarta.

Kegiatan PPM dilakukan selama 3 hari, pada tanggal 4, 10 dan 11 Agustus 2018. Kegiatan PPM diwujuskan dalam pelaksanaan Pendidikan dan Latihan Pengembangan Buku Panduan keselamatan Kerja Lab. IPA. PPM diikuti oleh 35 guru dan didampingan oleh TIM PPM (Prof. Dr. IGP Suryadarma dan Dr. Insih Wilujeng, M.Pd)

Hasil kegiatan PPM adalah Buku Pandukan Keselamatan Kerja Lab IPA yang bisa dijadikan rujukan setiap sekolah untuk melengkapi manajemen pengelolaan lab. IPA