Kunjungan Dosen Program Pascasarjana UNDHIKSA

S2 Pendidikan Sains PPs UNY menerima Kunjungan TIM Pengelola Program Pascasarjana UNDHIKSA dalam Kegiatan Benmarcking Kurikulum S2 Pendidikan Sains pada tanggal 10 Agustus 2018.

Sejumlah 10 dosen dan pengelola Program Pascasarjana UNDHIKSA melakukan FGD dengan Dosen Pengembang Prodi S2 Pendidikan Sains PPs UNY terkait Kurikulum S2 Pendidikan Sains dan Implementasinya.

Dalam FGD membahas tentang keunggulan Prodi yang tertuang dalam kurikulum, capaian pembelajaran, Mata Kuliah yang mengarahkan pada publikasi dan tema tema tesis.

Kegiatan dibuka oleh Ketua Prodi S2 Pendidikan Sains Dr. Insih Wilujeng dan pengarahan kegiatan oleh Bapak Wadir I Dr. Sugito. Hasil dari FGD diharapkan terjalin kerjasama dalam implementasi kurikulum (penguji luar, penelitian bersama dan partisipasi seminar dan publikasi)